您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 图片新闻
图片新闻
打造文化建设品牌,助力城乡建设发展
【发布时间:2018-02-11 发布者:admin 浏览次数:次】

  

  

  2月4日,市住建局第六届职工文化艺术节圆满落幕。闭幕式上,全局干部职工自编、自导、自演了反映住建团队精神和广大职工干部敬业、担当、奉献业绩的三十余个节目。职工文化艺术节经过六届举办,已经成为我局精神文明建设品牌,受到广大干部职工的一致好评。通过这项活动进一步活跃了广大干部职工的精神文化生活,调动了投身城市建设管理的积极性,不断增强了广大干部职工的责任感、使命感和集体荣誉感,塑造出“文明、和谐、实干、廉洁”的好形象。

  

  

  本次职工文化艺术节由文化艺术和体育竞技两方面活动组成。其中,文化艺术方面主要有摄影、书法、绘画、剪纸、小短文等比赛活动,体育竞技方面主要有广播体操、拔河、篮球、华牌等比赛项目。在各项比赛中共有6个单位获得优秀组织奖,27个单位获得团体比赛集体奖,100名个人获得单项比赛奖项。

  

  

  通过文化艺术节的持续开展,弘扬了社会主义核心价值观,展示了我市城乡建设的新形象,凝聚了全局干部职工干事创业的正能量。2018年我局将认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委、市政府的安排部署,继续加强文化建设,紧紧围绕“为人民建好城市、为人民管好城市”理念,不断提高职工文化建设水平,为推动全局各项目标任务的完成做出更大贡献。

  

  

上一条:
下一条:雷健坤调研脱贫攻坚工作
友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设