您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 图片新闻
图片新闻
关爱环卫 情暖寒冬
【发布时间:2018-01-26 发布者:admin 浏览次数:次】

  为展现全市人民对环卫职工的关怀和敬意,积极营造全社会关爱和尊重环卫职工的良好氛围,市住建局联合市红十字会,组织相关企业开展“关爱环卫、情暖寒冬”献爱心公益慈善活动,在全市范围内广泛筹集社会慈善资金,倡导全社会崇尚劳动、尊重环卫、营造清洁优美文明和谐家园的意识和改善城市人居环境,人人为创建国家卫生城市做贡献的良好氛围。

  

  

  

  市住建局和市红十字会对参与慈善活动的企业进行表彰,决定授予山西荣光能源有限公司、山西志远建设集团有限公司、阳泉市东兴顺混凝土有限公司“爱心助环卫、突出贡献奖”荣誉称号;授予平定县同心石业有限公司、华通路桥集团阳泉市商品混凝土有限公司、山西金江宏业混凝土有限公司、阳泉市益汇混凝土有限公司、阳泉东泰混凝土有限公司“爱心助环卫、公益贡献奖”荣誉称号。

  此次活动,各献爱心企业共捐赠善款216000元,全部用于为环卫职工购置冬季御寒皮棉鞋。目前,捐赠物品正逐步发放到环卫工人手中,让一线环卫职工在严冬感受到来自社会各界的关爱和温暖。

  

  

  

  

上一条:
下一条:市住建局精准扶贫取得成效
友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设