您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 图片新闻
图片新闻
省住建厅来我市督查中央环保督察整改情况
【发布时间:2017-10-27 发布者:admin 浏览次数:次】

10月20日,省住建厅副厅长郝耀平一行三人对我市中央环保督察整改情况进行了专项督查。市政府副市长郭少敏出席汇报会。

会上,市住建局局长杜平华汇报了市住建局关于中央环保督察整改承担任务的完成情况,市水务局局长郭爱聪汇报了污泥处理厂建设进展情况。督查组详细询问了热电联产、集中供热、推行渣土车硬密闭运输、垃圾焚烧电厂建设、雨污分流管网建设、污泥处理项目建设等工作的进展情况,并提出建议。

郝耀平要求,污泥处理项目建设是此次中央环保督察阳泉市的一个重点,要落实责任,尽快开工;冬季供热的应急措施要准备充分,垃圾分类和焚烧发电项目要继续推进。同时,要及时沟通信息,按时上报各项工作进展情况。

市政府郭少敏副市长在汇报会上介绍了我市环保问题整治情况,阳泉市政府、各有关单位对环保工作非常重视,不断推进矸石山治理、散乱污企业取缔、扬尘防治和煤改气、煤改电等工作。下一步将继续细化措施、明确责任、举一反三、多措并举,进一步推进中央环保督察各项整改工作圆满完成。

会后,督查组一行赴郊区荫营镇东落菇堰村实地检查了市垃圾焚烧电厂建设的进展情况。

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设