您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
我市召开棚户区改造融资工作专题会议
【发布时间:2018-02-09 发布者:admin 浏览次数:次】

1月30日,副市长郭少敏主持召开专题会议,安排全市棚户区改造融资工作,相关县(区)分管领导、住建部门负责人参加会议。

会上,市农发行汇报了该行累计审批棚户区改造项目贷款、发放情况、存在的主要问题以及目前国家棚户区改造融资政策。市住建局局长杜平华就加快棚户区改造项目融资进行了详细安排,要求各县(区)要高度重视,尽快向本级党委、政府一把手汇报;要对每个项目的推进情况、存在问题进行梳理,提出解决办法;要加强与国开行、农发行的沟通,抓住政策机遇,争取在较短时间内,使每个项目的融资工作落地。

副市长郭少敏强调,各县(区)党委、政府要高度重视,要把棚户区改造工作当成一项政治任务、民生工程抓实抓细,要用足棚改融资政策,尽快将项目融资落实到位,确保已经开工的项目顺利实施,确保全市棚户区改造任务圆满完成。

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设