您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
市住建局组织县区及项目单位与“两行”进行棚户区改造融资对接
【发布时间:2018-02-09 发布者:admin 浏览次数:次】

   1月26日,市住建局组织各县区、各责任单位和部分项目单位赴太原与国开行山西省分行和农发行山西省分行就2018年棚户区改造融资贷款进行对接。

  “两行”对2018年银行融资政策进行了详细解读,各县区及项目负责人对正在办理的融资项目和2018年拟实施的棚户区改造项目推进情况进行了介绍,双方就项目融资过程中的问题和细节进行了深度沟通。

  市住建局要求各县区及项目单位要抓住时机,将国家的棚改融资政策用好用足,要早谋划、早动手,尽快细化项目,对项目的情况要摸清摸实,在扎实做好基础工作的同时,主动与银行沟通,加快推进步伐,紧扣民生主题,确保完成好2018年棚户区改造任务。

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设