您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
董一兵调研城建重点项目推进情况
【发布时间:2017-12-08 发布者:admin 浏览次数:次】

  12月6日,市长董一兵调研中环快速路、平阳街、漾泉大道等城建重点项目,协调解决推进过程中存在的困难和问题并听取市区街道绿化景观提升项目进展情况汇报。副市长郭少敏、市政协副主席、开发区管委会主任杨全生、市住建局、市规划局、阳煤集团相关负责人陪同调研。  

  董一兵先后来到中环快速路5标段、宁波北路与平阳街交叉口、洪城北路与平阳街交叉口、漾泉大道李荫路箱涵段和西山段,实地了解各重点道路工程建设进展情况,听取项目推进工作汇报。   

  董一兵要求,要增强工作前瞻性,通盘统筹,按照道路两侧绿化带标准,留足绿化用地,确保一次规划到位、拆迁到位。要加强工程质量监管,严格管理,把各项目建设监督管理责任落实到位,确保项目负责人与投标时一致,决不允许出现“挂羊头卖狗肉”现象。要狠抓时间节点,倒排工期,细化工作进度,确保工程质量,全力加快项目建设。  

  董一兵沿途检查道路绿地改造提升情况,并查看项目规划图及实施前后对比图。市区街道绿化景观提升项目主要包括北大街、桃北街、桃南街、泉中路、泉东路等5条主干道和德胜街、洪城路等2条次干道的道路绿地改造。项目于9月15日正式开工,截至目前已完成总进度的90%  

  董一兵强调,街道绿化景观提升项目有利于改变市区主要街道绿化形式单一、品质不高、景观效果不优的现状。各级各部门要因地制宜,统筹考虑,合理设置,既要保证景观质量,又要考虑便民实用。要选好选优苗木,高标准完成道路绿化,确保形成层次分明、错落有致的绿化景观。要加强协调配合,进一步提高工作效率,确保项目顺利完工。  

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设