您所在当前位置:首页 > 建设动态 > 建设动态
建设动态
市人大对《阳泉市城市供热管理条例》进行立法大调研
【发布时间:2017-11-22 发布者:admin 浏览次数:次】

  11月17日,市人大常委会副主任刘志强一行人对《阳泉市城市供热管理条例》进行立法大调研。  

  调研组一行先后前往新河坡电厂、晋东化工厂供热站进行实地调研并详细了解供热一次网、二次网及供回水情况。  

  会上,市热力公司向调研组汇报公司运营状况和条例制定中遇到的突出问题市住建局总会计师董华云就供热行业上相关业务问题和供热条例制定的必要性进行阐述,并感谢调研组为《条例(草案)》的审议起到监督、完善的作用,在推动经济转型发展的同时,进一步加快城市建设管理与生态环境建设,使城市建设管理工作得到长足的发展。  

  刘志强副主任对市热力公司工作给予了充分的肯定,同时要求市住建局、市热力公司及相关的各县区单位和社区要进一步深入探讨,各部门要结合我市实际,坚持问题导向,科学立法,民主立法,广泛征求社会各界的意见建议,进一步做好条例(草案)的修改、补充和完善,确保条例更具科学性和操作性,为我市的城市建设发展提供强有力的法制保障。  

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设