您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
市住建局三项举措强化节前廉政教育
【发布时间:2018-02-12 发布者:admin 浏览次数:次】
  

  

  为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,切实巩固落实中央八项规定精神成果,确保春节期间风清气正,2月8日,市住建局召开党组(扩大)会议,对春节期间党风廉政工作进行再安排、再部署。机关各科室负责人、局属各单位党政主要领导参加会议。局党组书记、局长杜平华主持会议,市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长贾建胜传达了市纪委文件精神并强调节日廉政工作。 

 

  会议要求,一是抓好学习教育。进一步学习领会党的十九大精神、党章、廉政准则、中央八项规定精神、十九届中央纪委第二次全会精神,增强廉洁自律意识,坚决抵制各种不正之风,使全体党员干部严守党纪党规,自觉践行忠诚干净担当的责任。二是履行主体责任。要切实承担全面从严治党的主体责任,进一步加强学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神,进一步对照形式主义、官僚主义“十种表现”开展自查自纠,坚持把纪律挺在前面,严格执行八项规定和市委关于严明工作纪律的相关要求,既要约束好自己,也要约束好下属、亲属。 三是加强廉政检查严格按照我局元旦、春节期间落实中央八项规定精神加强作风建设检查工作的有关要求,对违规公款吃喝接待问题、违规发放津补贴问题、违规配备使用公务用车问题、违规收送礼品礼金问题、公款国内出国境旅游问题、大办婚丧喜庆事宜、楼堂馆所违规问题、其他享乐主义奢靡之风及其隐形变异问题等方面加强监督检查,发挥好内部监管作用,防止违规违纪问题的发生。  

  会议还对节日期间安全生产、应急值班以及信访维稳工作做了安排部署。 

  

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设