您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
开展任前廉政谈话 促进干部履责担当
【发布时间:2018-02-01 发布者:admin 浏览次数:次】

  1月29日,市住建局对新提拔科级干部进行了任前集体廉政谈话。副局长聂志福、市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长贾建胜分别从工作和纪律方面对新任干部提出了要求。

  聂志福要求,新任干部要尽快进入新的角色,担当好新的使命。一是强化纪律规矩意识。要把对党的忠诚体现在具体工作、生活之中,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做忠诚担当、廉洁奉公的表率。二是强化学习意识。时刻不负组织期望,提升能力素质,既要加强对十九大新思想、新理论的学习,又要加强业务知识学习,特别是强化对相关法律法规、政策及相关专业的知识学习,进一步提升自身综合素质。三是强化安全责任意识。精学细研安全生产法规、制度,加强对分管领域安全生产工作的检查,及时消除各类事故隐患。四是强化大局意识。搞好班子成员之间的团结,多沟通、多商量,做到精诚协作、凝心聚力,时刻牢记“为人民建好城市,为人民管好城市”的庄严承诺,干好共同的事业,为住建系统争光添彩。

  贾建胜强调,党的十九大报告对从严治党提出新要求,作为新任干部要始终保持清醒头脑,时刻珍惜组织的培养和信任,严格执行领导干部廉洁自律各项规定,做到心有敬畏、行有所止。一是进一步学习领会党的十九大精神、十九届中央纪委第二次全会精神。二是严格落实中央八项规定,树立底线思维,加强作风建设,筑牢思想防线,从反面典型中汲取教训,坚决遏制“四风”问题。三是进一步落实主体责任,强化责任担当,做到严于律己,履职尽责。  

  各位新任干部集体表态:在今后的工作中将进一步加强学习,坚定理想信念,廉洁从政,不撞红线,不碰底线,在自己工作岗位上奋力争先,绝不辜负组织的培养和信任。

   

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设