您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
人大常委会副主任张永忠到市住建局就贯彻十九大精神推进转型发展及地方立法工作进行调研并召开座谈会
【发布时间:2017-11-30 发布者:admin 浏览次数:次】

11月24日,根据市委关于在全市开展大调研的安排部署和市人大常委会主任会议决定,市人大常委会副主任张永忠带领市人大教科委、城环委等相关人员,就贯彻十九大精神、推进转型发展及地方立法工作到市住建局进行了实地调研并召开座谈会。

调研组一行深入郊区荫营镇西广场和市区桃河公园,实地察看了我市公园管理的现状,详细了解了管理过程中存在的困难和问题。

在随后的座谈会上,调研组听取了市住建局对立法的意见和建议,大家围绕公园管理立法的重要性、必要性和公园建设规划、用地、投入以及运营机制、相关部门职责等方面,进行了深入的交流。

张永忠副主任强调,全市各级各部门要认真学习宣传贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,切实践行绿水青山就是金山银山的绿色发展理念,把思想和行动统一到十九大精神上来,真正在学懂弄通做实上下功夫。要充分运用好地方立法权,坚持科学立法、民主立法,立足上位法,同时借鉴其他城市的立法经验,注重立法的前瞻性,避免留下硬伤和缺憾,求出最大公约数,画出最美同心圆,要做人民认可、经得起历史检验的良法。要坚持以人民为中心的发展理念,坚持人民城市人民建、建好城市为人民,加大宣传力度,营造良好氛围,实现人人参与、多管齐下的管理大格局,为建设美丽阳泉作出我们应有的贡献。

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设