您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
市住建局召开机关党委会
【发布时间:2017-10-27 发布者:admin 浏览次数:次】

1010日,市住建局组织召开局机关党委会议。局党组书记、局长杜平华主持会议,市煤气公司、市热力公司、局属各单位党政一把手和部分科室负责人参加会议。

会上,机关党委专职副书记刘同林安排了迎接省级文明城市验收工作、春节文艺晚会(文化艺术节闭幕)和基层党组织书记党建述职工作。

局长杜平华指出,省级文明城市验收工作是一项具体工作我局担着较重的任务,按照方案圆满完成,确保验收过关省级文明城市验收工作是一项关键工作,我们现在城市形象有了很大的提升,城乡环境有了很大的改善,对照验收标准,我们的工作还存在一些差距,验收是检验我们工作能力的标志,关键时刻,我们要更加努力,把这项工作做好;省级文明城市验收工作一项重要工作,体现全市重要形象,我们要对市委市政府负责,对全市人民负责,要不折不扣的完成好任务,展示好我们良好的形象。

文化艺术节闭幕晚会,根据党组的讨论,将顺延到下年1月份左右闭幕。为确保我局干部职工过一个祥和欢乐的春节,丰富我们全局全系统的干部职工生活,杜平华要求,要进一步凝心聚力,进一步鼓舞干劲,进一步展示形象要努力办成一场宣传新思想、展示新形象、激发新动力、鼓舞新干劲、充满正能量的晚会要努力办成一场全民职工参与,团结、欢乐、祥和、奋进、节俭的晚会大家要高度重视。

杜平华强调,基层党支部书记工作较多,任务较重,大家对照全年的党建工作,要补课,完善,工作不能落后针对党建工作党组还有进一步的研究,进一步强化党建工作,特别是基层书记要当好第一责任人,完成好各项工作,如三基建设、巡视“回头看”整改、三会一课、应知应会、民主评议党员和“党员积分管理”等工作。在述职之前要进行党建知识考试,考试后进行述职,一并纳入个人工作评价。

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设