您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
市住建局召开2016年度民主生活会
【发布时间:2017-02-04 发布者:admin 浏览次数:次】

根据中共阳泉市纪委机关、中共阳泉市委组织部《关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的通知》(阳组通字〔2016〕51号)要求,市住建局于2017年1月17日上午召开了2016年度领导班子民主生活会。市委人才办主任王吉贵市纪委监察局纪检监察三室副主任葛定星、市委组织部干部教育科科长岳文明出席会议。民主生活会由局党组书记、局长杜平华同志主持,局党组成员、其他县级领导干部共12人参加了会议。

杜平华同志代表班子和个人围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任六个方面存在的突出问题、产生问题的原因分析、今后的努力方向和改进措施等方面作了对照检查。班子成员分别围绕会议主题进行了发言,并虚心接受了其他同志的批评意见。

 王吉贵在点评讲话中指出,住建局的民主生活会领导重视、准备充分、程序规范、组织严密,开的严肃认真,比较成功,达到了预期的目的和效果。王吉贵要求,住建局要“加强学习、统一思想、形成共识、振奋精神、凝心聚力、共铸辉煌”。在继续引深学习教育,认真抓好整改落实,从严从实指导督导,健全完善长效机制,统筹兼顾、推动工作等方面下功夫。要把民主生活会的成果转化为贯彻落实十八届六中全会精神和省市党代会精神,推动各项工作创新发展的强大动力,把整改落实与推动中心工作、完成重点任务紧密结合起来,坚持“两手抓、两不误、两促进”。

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设