您所在当前位置:首页 > 党建专栏 > 党建专栏
党建专栏
市住建局传达学习党代会精神
【发布时间:2017-01-02 发布者:admin 浏览次数:次】
  市住建局传达学习党代会精神

  

  

   10月14日,市住建局党组中心组召开扩大学习会议,专题传达学习市第十二次党代会精神。会议全文学习了《中国共产党阳泉市第十二次代表大会精神传达提纲》。

   会议要求,一是要抓好学习传达贯彻,迅速掀起学习高潮,住建系统各级各单位要把传达学习党代会精神作为当前一项大事抓紧抓好,深刻领会和准确把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到市党代 会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现会议确定的目标任务上来。二是要抓好重点工作推进,坚持学以致用,以党代会精神为指导,坚持围绕中心,服务大局,咬定全年目标和重点任务,扎实推进各项工作,重点抓好保障房建设、房地产去库存、“两路”综合整治等工作,确保圆满完成年度目标任务。要尽早谋划明年工作任务,对照党代会明确的目标,围绕我市住房城乡建设发展的热点重点难点问题,进行科学安排、统筹考虑。三是要抓好作风建设和自身建设,党员领导干部要坚持把纪律和规矩挺在最前面,认真落实“主体责任”和“一岗双责”,敢于担当、勇于任事,夙夜在公、真抓实干,始终保持奋发有为的精神状态,不断提升服务质量和工作效率,切实做到忠诚干净担当。

   与会人员一致表示,要把党代会精神贯彻落实到住房城乡建设各项工作中,咬定目标、埋头苦干,为把阳泉建设成为山西向东开放桥头堡、晋东区域中心城、转型发展先行市、城乡统筹示范区做出新贡献。

  

友情链接:
COPYRIGHT ? 2007-2015 阳泉市住房保障和城乡建设管理局 ALL RIGHTS RESERVED
主办:阳泉市住房保障和城乡建设管理局 地址:阳泉市开发区大连街174号 邮编:045000
备案序号: 晋ICP备05007686号 网站标识码:1403000016 技术支持:阳泉科旭网站建设